Адвокат по уголовным делам в Воронеже Музыря Денис Владимирович

 Адвокат в Воронеже по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам в Воронеже Музыря Денис Владимирович, 1971 г.р.; стаж адвокатской деятельности в защите по уголовным делам - 20 лет. Статус адвоката присвоен сразу после окончания дневного отделения юридического факультета Белгородского государственного университета в сентябре 1998 года. 

Вопросы уголовного права и уголовно-процессуального законодательства. Опыт защиты по уголовным делам в районных судах в составе коллегии, состоящей из трёх профессиональных судей. Опыт ведения секретных уголовных дел. Стабильная адвокатская практика по уголовным делам в Воронеже, Воронежской области и в других городах России.

20-ти летний опыт защиты по уголовным делам

Опыт ведения уголовных дел при защите на стадиях предварительного следствии, а также в судах первой и вышестоящих инстанций Воронежа и Воронежской области, Белгорода и Белгородской области, Мурманска и Мурманской области, в Москве и Московской области, Ярославле и Ярославской области, в гарнизонных военных судах Воронежа, Тамбова, Сочи и Краснодарском крае, Смоленска и Смоленской области, Белгорода и Белгородской области, в Чувашской республике и в других регионах России.

С 1998 г. занимаюсь защитой от уголовного преследования по уголовным делам, например, связанным с обвинениями: в незаконном предпринимательстве (уголовный адвокат в Воронеже по ст. 171 УК РФ), мошенничествах (уголовный адвокат в Воронеже по делам о мошенничестве - ст. 159 УК РФ); в убийствах (уголовный адвокат в Воронеже по делам об убийствах и причинении тяжкого вреда здоровью - ст. 105 УК РФ и ч. 4 ст. 111 УК РФ), в том числе при рассмотрении уголовных дел указанных категорий с участием коллегии присяжных заседателей (уголовный адвокат в Воронеже в суде присяжных); адвокат в Воронеже по уголовным делам о бандитизме (уголовный адвокат в Воронеже по ст. 209 УК РФ); уголовный адвокат в Воронеже по групповым делам различных категорий, совершенных в соучастии; уголовный адвокат в Воронеже по обвинениям в совершении квалифицированных разбоев (уголовный адвокат в Воронеже по разбоям - ст. 162 УК РФ), адвокат в Воронеже по уголовным делам о совершении грабежей (уголовный адвокат в Воронеже по грабежам - ст. 161 УК РФ), адвокат в Воронеже по уголовным делам об изнасилованиях (уголовный адвокат в Воронеже по изнасилованиям - ст. 131 УК РФ); уголовный адвокат в Воронеже по обвинению в насильственных действиях сексуального характера (уголовный адвокат в Воронеже по делам, предусмотренным ч. 4 ст. 132 УК РФ, а именно: обвинения в педофилии и т.п.); уголовный адвокат в Воронеже в совершении преступлений, предусмотренных ст. 133, 134, 135 УК РФ (изнасилования и т.п.); адвокат в Воронеже по уголовным делам в незаконном обороте и сбыте наркотических средств (адвокат в Воронеже по наркотикам - ст. ст. 228, 228.1 УК РФ), адвокат в Воронеже по уголовным делам о контрабанде наркотиков (уголовный адвокат в Воронеже по ст. 229.1 УК РФ), адвокат в Воронеже по уголовным делам в контрабанде наличных денежных средств (уголовный адвокат в Воронеже по ст. 200.1 УК РФ), адвокат в Воронеже по уголовным делам в контрабанде алкогольной продукции и табачный изделий (уголовный адвокат в Воронеже по ст. 200.2 УК РФ), адвокат в Воронеже при осуществлении уголовной защиты по уголовным делам, связанным в совершении преступлений коррупционной направленности, налоговых (уголовный адвокат в Воронеже по ст.ст. 198, 199, 199.1, 199.2 199.4), таможенных, автотранспортных, иных преступлений, включая обвинения в создании и участии в организованных преступных сообществах (уголовный адвокат в Воронеже по ст. 210 УК РФ).  

Об адвокате по уголовным делам в Воронеже Музыре Денисе Владимировиче

Законно, обоснованно, справедливо, всесторонне.

Мой опыт адвокатской деятельности в уголовной защите в судах более 20 лет.

На сайте вы найдете только краткую информацию о адвокатской конторе и средствах связи с уголовным адвокатом.

Я не перечисляю успешно проведенные уголовные дела, и не даю отзывы об адвокатах. 

Не даю себе оценок, и не публикую отзывы третьих лиц о своей работе, — такая реклама прямо запрещена пунктом 1 статьи 17 Кодекса профессиональной этики адвоката.

Гонорар зависит от объёма и сложности прогнозируемой работы по уголовному делу; он также зависит от объёма материалов уголовного дела и его сложности, правовой позиции подозреваемого (обвиняемого, подсудимого, осужденного) и других важных деталей, влияющих на его размер.

Финансовые условия соглашения на защиту детально обсуждаются при встрече с доверителем в офисе адвокатской конторы в Воронеже.

Соглашение с адвокатом между доверителем и адвокатом с определением всех его существенных условий обязательно составляется во всех случаях.

При заключении соглашения деньги вносятся в кассу адвокатской конторы, в подтверждение чего доверителю выдаётся квитанция к приходному кассовому ордеру.

Разведывательные беседы отсекаются.