Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Канкуне

Политическое убежище в Мексике. Розыск. Интерпол.

Убегая от незаконного уголовного преследования, организованного на территории своей родной страны, люди подчас вынуждены неожиданно для себя и своей семьи срочно менять место жительства и привычный жизненный уклад, находясь в поиске убежища в другой стране.

Некоторые из доверителей адвокатской конторы оказались в такой стрессовой жизненной ситуации. 

Благодаря законному и всестороннему содействию моего мексиканского коллеги, офис юридической консультации которого расположен в г. Канкуне, эти лица получили государственную защиту правительства Мексики посредством предоставления им статуса политического убежища, что препятствует их выдаче в порядке экстрадиции по запросу компетентных органов уголовного преследования страны, гражданами которой они являются.

Коллега также свободно владеет английским языком.

Это дает доверителям практическую возможность в течение двух лет  (а в отдельных, экстренных случаях, за ДВЕ недели со сменой установочных данных человека) натурализоваться и приобрести гражданство Мексики на законных основаниях.

Статус беженца гарантирует отказ правительства Мексики в возможной выдаче этих лиц для уголовно-правовой расправы родного государства в рамках договора о взаимной помощи по уголовным делам.

Недвижимость в Канкуне. Инвестирование в недвижимость Мексики.

Оказавшись в г. Канкуне, люди первым делом начинают думать о съёмном жилье, либо о приобретении недвижимости в собственность.

Состоятельные клиенты могут задуматься также о сохранении и приумножении своего капитала через инвестирование в объекты недвижимого имущества в городе-курорте Канкуне.

Подробную информацию и личную финансовую консультацию квалифицированного специалиста-инвестора по объектам недвижимости в городе-курорте Канкуне вы можете получить здесь.

Офис русскоговорящего специалиста по недвижимости расположен непосредственно в городе-курорте Канкуне.

По вопросам беженства организуется встреча в аэропорту в удобном для доверителя месте в Мексике, или на территории третей страны (например: в Кубе, в Белизе или в Эквадоре и т.д.).