Адвокат по уголовным делам в Турции. Адвокат по уголовным делам в Израиле. Адвокат по уголовным делам в Мексике. Адвокат по уголовным делам в ОАЭ. Розыск Интерпола. Политическое убежище в Турции. Политическое убежище в Израиле. Политическое убежище в Северном Кипре. Политическое убежище в Мексике. Политическое убежище в ОАЭ.

 Новое фото на сайта № 3  Фото на сайт

Адвокат по уголовным делам в Турции. Адвокат по уголовным делам в Израиле. Адвокат по уголовным делам в Мексике. Адвокат по уголовным делам в ОАЭ. Розыск Интерпола. Обжалование международного розыска в комиссию Интерпола.

Очно консультирую по вопросам уголовного права и процесса в г. Стамбуле, г. Тель-Авиве, в г. Канкуне или в г. Дубай доверителей-беженцев, находящихся на территории Турции (включая Северный Кипр), на территории Израиля, Мексики, ОАЭ или в иных юрисдикциях стран Южной Америки (Юго-Восточной Азии), в отношении которых, как они полагают, организуется фактическое уголовное преследование на территории России на этапе проведения в отношении них оперативно-розыскных мероприятий до возбуждения уголовного дела; а также тогда, когда доверитель уверен, что уголовное преследование реально или фактически уже осуществляется, он объявлен в международный розыск по обвинениям (при заочном аресте) в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 4 ст. 160 УК РФ, ст. 290 УК РФ, ст. 291 УК РФ, ст. 210 УК РФ, любыми частями статей 228 и 228.1 УК РФ (а также по обвинениям в совершении иных преступлений).

Изучение и анализ фактических сведений (доказательств), находящихся в распоряжении доверителей, либо следователя (судебного органа). 

Преимущество данного предложения состоит в том, что вы не тратите время и деньги из-за неверно принятых правовых решений в условиях отсутствия достоверной процессуальной и материально-правовой информации как о текущем состоянии вашего уголовного дела (стадия расследования уголовного дела, основания его приостановления, следственное видение обстоятельств дела и прочее), так и о правоприменительной практике по схожим делам.

Правильное решение способно сэкономить годы жизни в скитании на чужбине со всеми сопутствующими неудобствами.

Прежде чем принять решение о своих дальнейших действиях, выгоднее обладать квалифицированной консультационно-правовой поддержкой и помощью от опытного адвоката по уголовным делам.

К принятию взвешенных решений и совершению обдуманных юридических действий поможет привести очное юридическое консультирование по фактическим обстоятельствам возбужденных уголовных и анализу обвинительных утверждений, в том числе по приостановленным уголовным делам в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, либо по причине международного розыска обвиняемого с целью дальнейшей экстрадиции для его уголовного преследования (в том числе включая случая возбуждения уголовных дел в других странах).

Изучение ваших процессуальных и иных документов (доказательный сведений из материалов уголовного дела) может проводиться дистанционно по доступу, данному мне на ваш виртуальный диск.

Соберу доказательства защиты на территории России.

Ознакомлюсь с материалами арбитражных, гражданских и уголовных дел в любом суде на территории России; произведу письменный опрос адвокатом свидетелей с их согласия.

Изучу судебные материалы в любом суде России о заочном аресте обвиняемого, объявленного в международный розыск.

Обжалую решение о включении преследуемого лица в базу Интерпола: составлю, переведу, и подам петицию в комиссию Интерпола с фактологическим и юридических обоснованием допущенных следственными властями нарушений гражданских прав и свобод объявленного в розыск лица, включая процессуальные ошибки допущенные органом предварительного расследования до объявления лица в международный розыск.

Исключение из базы Интерпола позволит свободно передвигаться по странам мира без опасения быть арестованным в любом пограничном порту, и, как следствие, дальнейшего помещения в тюрьму для рассмотрения экстрадиционного запроса страны, где якобы совершено преступление. 

                                                                            * * *

Справочно: в структуру органов Интерпола входит Комиссия по контролю за файлами. Это особый орган Интерпола, который в своей работе руководствуется Уставом. На Комиссию возлагаются обязанности по проверке информации в отношении преследуемого лица, которая внесена и обрабатывается в базе данных Интерпола.

Комиссия по контролю за файлами, а именно её орган по рассмотрению петиций осуществляет рассмотрение прошений на получение доступа к фактическим данным; удалением или исправлением некорректных данных в отношении граждан, которые находятся в международном розыске, и в отношении которых Интерполом выданы розыскные карты по разным линиям работы.

Комиссия сессионно собирается для работы три раза в год, на рабочих сессиях она принимает решения об исправлении или удалении данных из розыскной базы Интерпола.

Она может также принимать решения между рабочими сессиями, это в основном относится к решениям о предоставлении доступа к информации.

Сроки принятия решения Комиссией отличаются: например, о доступе к данным, т.е. получение информации о том, находится ли лицо в розыскной базе Интерпола и по какой причине – процедурно четыре месяца с момента решения Комиссии о приемлемости ходатайства; об исправлении или удалении данных – это занимает девять месяцев с даты решения Комиссии о приемлемости ходатайства.

Петиция в Комиссию подается на одном из рабочих языков Интерпола.

К форме и содержанию прошения предъявляются определенные требования, не соблюдение которых приводит к его отклонению Комиссией по формальным основаниям.

Она принимает решение о приемлемости петиции в течение одного месяца с даты её получения.

В случае принятия Комиссией решения об отказе об исправлении или удалении сведений в отношении подателя прошения предусмотрен механизм пересмотра решения Комиссии при наличии оснований и соблюдении установленных требований.

В рамках процессуального контроля по рассмотрению петиции об исправлении или удалении данных Комиссией Интерпола существует механизм принятия временных мер о приостановлении действия розыскной карты в отношении преследуемого лица, до вынесения окончательного решения Комиссией.

В случае удовлетворения прошения информация о заявителе не отображается в розыскной базе данных Интерпола на период действия таких мер.

                                                                    * * *

Подготовка фактологической и уголовно-правовой позиции доверителя для организации подготовки защиты от уголовного преследования при принятии решения о возвращении в Россию. 
 
Предлагаю анализ и изучение выдвинутых государством обвинительных утверждений о совершении противоправных действий (подозрений в совершении уголовно-наказуемого деяния) с целью организации подготовки к будущей защите от предъявленных обвинений в случае, если доверитель, в независимости от причин, приходит к выводу о необходимости возвращения в Россию.

В этой ситуации доверитель заранее готовится защитником в отношении линии его процессуального поведения с учётом философской парадигмы видения защитой фактических обстоятельств дела и предварительной всесторонней оценки сведений на их достоверность и допустимость в процессе доказывания;  в беседах с адвокатом досконально отрабатываются детали с момента задержания в аэропорту прилёта до начала работы защитника на стадии предварительного расследования уголовного дела или судебного разбирательства дела.

По результатам очных консультаций и изучения фактических обстоятельств уголовного дела или иных материалов, свидетельствующих о наличии уголовного преследования, готовлю мотивированное письменное отношение защитника к предъявленному обвинению с критической оценкой доказательств обвинения.

Защитником заранее готовятся письменные показания подозреваемого (обвиняемого, подсудимого), и иные значимые для защиты документы.

Определяются уязвимые точки выдвинутого подозрения (обвинения).

При уголовной защите акцент в работе всегда делаю на факты, в меньшей степени на право (это связано с тем, что следствие и суды в совершенстве овладели искусством выборочно применения права в угоду стороны обвинения).

В процессе акта мышления над делом, не теряя времени, выстраивается письменная фактологическая позиция защиты, поэтому время, проводимое вами в изгнании, желательно потратить на превентивное собирание фактических сведений, могущих разрушить основу подготовленных обвинением утверждений о совершении вами в России уголовно-наказуемого деяния. На их осмысление.

В случае прибытия на Родину без заранее выстроенной фактологической позиции защиты, без подготовленного письменного отношения защитника к предъявленному обвинению, вы практически сразу терпите процессуальное поражение, так как вы не знаете на какой стадии сбора доказательств находится орган предварительного расследования, и у вас не будет достаточного количества времени для подготовки к квалифицированной защите на стадии направления дела прокурору для утверждения обвинительного заключения (так как дело может состоять из многих десятков, а то и сотен томов).

Имейте в виду, что в подготовке к защите главное - это время на осмысление "доказательств".

Это связано с тем, что пока вы находитесь "в бегах", группа квалифицированных следователей на протяжении длительного времени собирает доказательства вашей виновности даже в случае отсутствия состава преступления.

А вы в это время вообще не делаете ничего с точки зрения подготовки и организации предстоящей уголовной защиты.

Самого себя защитить нельзя, сподручнее довериться профессионалу.

Готовиться к своей защите однозначно удобнее на свободе, в СИЗО вы этого сделать нормально не сможете (не будет возможности сосредоточиться и размышлять в одиночестве, под рукой не будет компьютера и юридического массива информации, то есть вещей, необходимых для качественной подготовки к защите от выдвинутых обвинений).

На этом и строится основной психологический метод следствия: сделать все, чтобы вы находились в духовном смятении и не могли мыслить логически, находясь в стрессе от изменения привычной бытовой обстановки; опорочить избранного вами защитника, вывести его из дела; пообещать принятие бредовых процессуальных решений, влекущих якобы назначение мягкого наказания и прочие фантастические послабления.

После этого, не исключено, что вы будете обмануты оперативными службами или следователем.

Работать с документами в условиях изолятора будет тяжело и вашему защитнику, в таких условиях намного сложнее готовить своего подзащитного к защите от предъявленных обвинений.

Аналитика документов требует тишины и полного сосредоточения.

Посещение изолятора отнимает много сил и времени впустую, которые можно использовать рационально и методично для подготовки необходимых защите процессуальных документов во время вашего нахождения на свободе в изгнании.

Подготовка письменных показаний подсудимого к стадии судебного разбирательства уголовного дела (подсудимый в судебном заседании вправе пользоваться заметками, и после произнесения показаний приобщить их к материалам уголовного дела).

Произвожу оценку перспектив уголовного преследования и уголовно-правовой квалификации на основе имеющихся в моём распоряжении фактов.

Подготовка необходимых заявлений и ходатайств.

Длительные и обстоятельные беседы с доверителем для выяснения фактических обстоятельств дела из области реальной действительности; в случае необходимости, оформление бесед с доверителем производится с использованием протокола адвокатского опроса.

Направление адвокатских запросов с целью сбора сведений о фактах, необходимых защите.

Сбор доказательств необоснованного уголовного преследования для защиты в процессе, связанном с экстрадицией в Россию или с её территории (если вы не гражданин России).

Такая квалифицированная предварительная подготовка к защите очень важна именно до вашего приезда: вы будете обучены и готовы к развитию ситуации по разным сценариям, заготовленным следователем; будете знать смыслы уголовной защиты; будете уверенным в том, что у вас будет защитник, которому вы безоговорочно доверяете, и в квалификации которого вы не сомневаетесь.

Если по результатам очных консультаций по вопросам уголовного права и процесса доверитель принимает решение о невозвращении в Россию, то предоставлю очные или заочные консультации по подготовке письменной истории преследований, включая её подтверждение доказательствами, находящимися на территории России, и обеспечение квалифицированным иммиграционным адвокатом в стране жительства.

По желанию, рассматриваются и другие варианты географических направлений и дальнейшей легализации в предполагаемой стране искомого убежища.

Консультаций по телефону либо с использованием электронных средств коммуникаций даю редко по причине необходимости обеспечения максимального уровня конфиденциальности и отсечения возможности утечки информации; но это возможно, если вы изъявляете заинтересованность именно в такой форме обмена информацией.

Возможна встреча в любой иной безвизовой для россиян стране с учётом особенностей построения воздушных маршрутов авиакомпаний в текущих международных условиях и санкциях.

Субъекты ОРД по линии полиции не вправе проводить ОРМ на территории иностранных государств в отношении доверителей; только в рамках международного сотрудничества и в кооперации с сотрудниками местной полицией, которые могут поделиться с ними оперативной или служебной информацией.

Политическое убежище в Турции. Политическое убежище в Мексике. Политическое убежище в Израиле. Розыск Интерпола. Политическое убежище в Северном Кипре. Статус беженца.

На практике, доверители, которые всё таки пришли к выводу о целесообразности получения своевременной квалифицированной юридической помощи в области российских уголовного права и процесса за пределами Российской Федерации, избирали в начале своего пути скитаний не самый верный и лёгкий путь защиты своих прав и законных интересов, рассчитывая на приобретение статуса беженца.     

Надо признать, что это обстоятельство в основном обусловлено тем, что без практических знаний зарубежного иммиграционного законодательства и внутреннего российского законодательства, люди начинают самостоятельно искать недостоверные источники информации, размещенные на разнообразных YouTube каналах, а также в статьях, написанных непонятно когда, кем, в какой ситуации, и в какой стране, что в последствии приводило их к принятию необдуманных и неподготовленных решений о последующих действиях и затратных передвижениях по миру.

Как правило, в такой ситуации они обрекали себя на потерю драгоценного времени, которое следовало использовать для решения основных задач, связанных с юридической подготовкой к возврату на Родину.

В моей практике были доверители, которые приняли решение о защите своих законных прав в России слишком поздно, то есть тогда, когда они прилетели в Россию абсолютно неподготовленными с надеждой на то, что "следователь и суд во всём разберутся". 

Очень важно быть готовым к начальной для вас стадии развития уголовного дела (дознание, первая беседа с оперативными сотрудниками в аэропорту, первая встреча со следователем), на которой, как часто и случается, и решается судьба уголовного дела из-за первоначально некорректного поведения преследуемого (отсутствия знаний о происходящем). Пускать на самотёк этот процесс глупо.

Иначе ваша ситуация будет только усложняться, и вам придётся перебирать множество неподтвержденных вариантов и способов собственной защиты; искать по непроверенным каналам людей, которые вам чем-либо могли помочь на месте в части соблюдения иммиграционных правил страны текущего пребывания.

В такой ситуации вы потратите время на то, чтобы убедиться в их некомпетентности, если это ничем не будет вам грозить; в лучшем случае вас убедят поменять место жительства или страну. 

Пробыв определённое время в стране, убедившись, что законодательство этой страны или её культура не подходят для вас, вы, ведомые этими «специалистами», будете вынуждены добираться в другую страну, где всё повторится вновь.

Для заключения соглашения с адвокатом вам необходимо направить фото вашего паспорта и иные установочные данные, необходимые для составления соглашения; затем готовится текст соглашения и его файл направляется вам на изучение; после этого, вы его распечатываете, подписываете каждую страницу договора, фотографируете и фото договора направляете мне на электронную почту; затем оплачивается стоимость работы, в которую включаются командировочные расходы; вам направляется экземпляр подписанного мною договора и фото квитанции к приходному-кассовому ордеру.

Затем, согласуется время и место встречи для начала работы по заключенному электронно соглашению.

При встрече вручаются оригинал договора и квитанция об оприходовании наличных денежных средств в кассу адвокатской конторы.

В необходимых случаях происходит совместный обмен мнениями и документами с вашими адвокатами в стране пребывания.

Составляется подробное соглашение на оказание юридической помощи: цена услуги от 600.000 руб., сумма вносится в кассу адвокатского образования Воронежской областной коллегии адвокатов в авансовом порядке в размере 50 % от цены договора, остаток вносится не позднее третьего дня с даты начала работы.

Цена услуги может изменяться в зависимости от объёма потока письменной или устной информации, а также часов занятости при работе с информационным массивом и командировочных расходов; при очной работе в странах Южной Америки (Юго-Восточной Азии) либо иных странах оплачиваются отель и иные расходы от 14 дней в связи со сменой часовых поясов.

Работа также может строиться на основе соглашения с условием помесячной оплаты гонорара защитника в случае отсутствия необходимости в очных встречах с доверителем в третьих странах. Цена услуги от 150.000 рублей в месяц.

В этом случае защитник по указанию доверителя может встречаться с уполномоченным им для работы лицом в любом городе России + командировочные расходы (авиабилеты, отель, такси на всех участках передвижения, питание в ресторанах).

Соглашение для защиты ваших интересов может быть заключено любым лицом на территории России. 

Никаких гарантий и обещаний положительного исхода вашего дела.